Menús especial en Pamplona
Menús Pil Pil
En Restaurante Pil Pil te ofrecemos una amplia selección de platos tradicionales en Pamplona con el sello personal de nuestros cocineros para que puedas disfrutar a diario de nuestros menús especiales. Una cocina tradicional preparada para sorprenderte.
MENU PILPIL
Nuestro menú especial a diario
- Espárragos de navarra con vinagreta
- Cogollos de Tudela con anchoas y bonito
- Ensalada de rulo de cabra, pistachos y nueces con agridulce de grosellas
- Pimientos rellenos de carne con salsa de queso fresco
- Revuelto de bacalao con crema de piquillos
- Kokotxas de bacalao al Pil-Pil
- Lomo de merluza del cantábrico estilo Orio
- Solomillo con salsa de oporto o roquefort
- Confit de pato con agridulce de manzana
- Carrillera de cerdo ibérico a la salsa de vino tinto
- Entrecote de vaca con patatas y pimiento
- Crocanti con chocolate caliente
- Cuajada quemada casera con miel
- Sorbete de limón al cava
- Flan de castañas con helado de cuajada y avellanas
Este menú incluye pan, agua, sidra pil-pil o tinto o rosado media botella por persona.
MENU SIDRERÍA
Menú tradicional de sidrería
Ensalada de lechuga y cebolla aliñada con aceite de oliva de trujal
- Tortilla de bacalao O Bacalao frito con pimientos verdes
- Chuletón de buey (500 gr.)
Postre a elegir:
- Queso con membrillo y nueces
- Cuajada quemada casera con miel
- Crocanti con chocolate caliente
- Sorbete de limón al cava
Este menú incluye pan, agua, tinto o rosado o sidra media botella por persona
MENU ESPECIAL DOMINGOS Y FESTIVOS
Nuestro de domingos y festivos.
- Jamón ibérico.
- Cogollos de tudela con anchoas y bonito.
- Ensalada de rulo de cabra, pistachos y nueces con agridulce de grosellas.
- Pimientos rellenos de carne y queso.
- Revuelto de bacalao con salsa de piquillo.
- Crepes de verduritas y gambas.
- Hojaldre relleno de hongos con salsa de oporto.
- Merluza rellena de verduritas y setas al cava
- Cocochas de bacalao al pil-pil
- Lomo de merluza al estilo orio con almejas
- Confit de pato con agridulce de manzana.
- Solomillo de vaca con salsa de oporto o roquefort.
- Presa ibérica con patatas y pimientos.
- Chuleta de vaca 500gr (suplemento 5€)
- Crocanti con chocolate caliente
- Cuajada quemada casera con miel
- Sorbete de limón al cava o de patxaran Basarana
- Flan de castañas con helado de cuajada y avellanas
- Torrija con helado y vainilla.
- Coulant de chocolate con helado.
- Tarta de queso con coulis de frutas del bosque.
Este menú estará disponible todos los sábados, domingos y festivos, incluye pan, agua, sidra o media botella de tinto o rosado a por persona.La bebida que no este incluida en el menú , se cobrará a parte.
También puedes consultar nuestra carta de platos preparados o nuestros menús para grupos.
Reserva ya con nosotros.
Prueba nuestra cocina tradicional,
preparada para sorprenderte