Platos a la carta en Pamplona
Carta Pil Pil
En nuestro restaurante sidrería Pil Pil te ofrecemos una selección variada de platos a la carta, pequeñas joyas de cocina tradicional con un toque vanguardista, para enamorar al paladar acostumbrado y a aquellos que quieran adentrarse en los caminos de la cocina que se redescubre de la mano de expertos cocineros.
Estas son nuestras especialidades en Pamplona:
Entrantes
- Jamón de bellota (Dehesa de Extremadura)
- Terrina de foie casera con manzana y pan de pasas
- Cogollos de Tudela con bonito y anchoas
- Ensalada de nuestra ribera
- Espárragos de navarra a la vinagreta de pimientos
- Ensalada de ventresca de bonito y langostinos
- Ensalada de verduritas de navarra con delicias de pato
- Pimientos del piquillo verdes plancha con aceite virgen
- Pimientos rellenos de carne con salsa de queso fresco
- Crêpes de verduritas y gambas con salsa de marisco
- Tortilla de bacalao
- Revuelto de hongo Beltza
- Hojaldre relleno de hongos con salsa de oporto
- Sopa de pescado con almejas
- Chorizos a la sidra
- En temporada: (alcachofas, espárragos, cardo, alubias, pochas, etc.)
Pescados
- Bacalao al Pil-Pil
- Bacalao frito con pimientos verdes y salsa de piquillo
- Bacalao al ajoarriero con gambas
- Gambas a la plancha
- Kokotxas de bacalao con centollo
- Rapito a la parrilla con panaderas
- Lenguado a la plancha con almejas
- Lomo de merluza con kokotxas y almejas
- Merluza rellena de centollo
- Lomo de rodaballo al horno con Pil-Pil de hongos
- Lubina rellena de verduritas al cava
Carnes
- Chuletón de buey
- Solomillo con foie al oporto
- Solomillo con salsa de roquefort
- Chuletillas de cordero
- Medallones de cordero rellenos de lechezuelas y hongos
- Magret de pato con agridulce de grosellas
- Solomillo a la plancha con hongos y pimientos
- Lomito de ciervo en salsa de vino tinto
- Pechuga de pichón relleno de foie con compota de manzana
- Entrecotte de potro con patatas y pimientos
Postres caseros
- Canutillos rellenos de crema al whisky con chocolate
- Flan de castañas con helado de cuajada y avellana
- Queso del roncal con membrillo y nueces
- Cuajada quemada casera con miel
- Tarta de queso y limón con arándanos
- Sorbete de limón o mandarina al cava
- Tejas del Pil-Pil con helado de yogurt
- Tarta helada casera al whisky
- Tarta de manzana reineta con crema de calvados
- Valenciano (helado de vainilla, zumo de naranja y Grand marnier)
- Vino moscatel Ochoa -chupito-
También puedes consultar nuestros menús elaborados para sorprenderte a diario o nuestros menús para grupos.
Reserva ya con nosotros.
Descubre nuestras pequeñas joyas de
cocina tradicional con un toque vanguardista